子育て・グッズ 4月から転園することになり急遽保育園の見学をしてます。今までは私立の… 4月から転園することになり急遽保育園の見学をしてます。 今までは私立のこども園でしたが初めて公立のこども園を見学したのですが正直建物も古くて衛生面も(´・_・`)な感じだったのですが。。公立と私立で変わることってありますか? たまたまこの公立のこども園が残念な感じだけだったのでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 保育園 私立 公立 こども園 いちまま(6歳, 8歳) コメント まままり たまたまだと思います😅私立でも古いところはたくさんあります。 11月25日 いちまま 回答ありがとうございます!そうなんですね笑 もう申し込みもまじかなので急いで公立と私立見学行こう思います(;´Д`σ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまま
回答ありがとうございます!そうなんですね笑
もう申し込みもまじかなので急いで公立と私立見学行こう思います(;´Д`σ)