コメント
柊0803
休日や時間に余裕があるなら2個、平日は幼稚園の準備でバタバタするので1個とヨーグルトやバナナです。
娘の食べるペースが遅いので本当は2個食べたいそうですが、時間が間に合わずやむ無く...です。
私は幼稚園に送り出してからお腹が空いたら...程度です💦
たむむ
寝起きが悪くエンジンがかからない娘は、一個食べてお腹いっぱい~ってなる時もあれば、ヨーグルトプラスで食べるときもあります☺️ひどい時半分食べていらないって言われる時も💦
私は朝抜きです笑
-
にゃす
下のお子さん同じですね!
うちも食べムラあって、今日は2個食べましたが、全く食べない日もあります😅- 11月25日
みるきー
うちの子はパンかバナナかヨーグルトです🤣
2個も食べてくれるんですかー🥺うらやましい
うち上の子でも学校行く前に1個食べれるかどうかのレベルなんですけど😂
-
にゃす
うちも今日はたまたま2個食べましたが、普段は食パン6枚入り半分です😥食べない日もありますよー💦
というかネオバターロールのバター抜かずそのまま初めて食べたので美味しかったのかもです笑- 11月25日
にゃす
そうなのですね。私自身2個じゃ足りなくって!笑
そうなると6個入りって微妙だなぁと思い質問しました、
柊0803
授乳中でいらっしゃいますよね?
その時でしたら私も全然足りなかったと思います😂
我が家は基本的に「子供用」と大人用(食パン)とに分けています!ロールパンの類は確かに5個か6個入りで、1人2個食べたらあっという間ですよね💦
にゃす
そうです、授乳中です🤱
本当は子ども1個と私3個のつもりで焼いたのですが、珍しく食べる!ってなって。
あと2個は明日の争奪戦です😅笑
柊0803
コストコのディナーロール位の量がないと足りませんね😂