※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
お出かけ

ディズニーランドに行きます!おススメの乗り物やお土産屋さん攻略法教え…

ディズニーランドに行きます!おススメの乗り物やお土産屋さん攻略法教えて下さい🥺
娘はミニーに会いたいようです。
ファストパスアプリでとるといいアトラクション教えてほしいです。
子は3歳1歳になったばかりです!

コメント

yuki

因みにいつ行く予定ですか?

• みう

みう

11月29日です!天気が雨だったら12月です!

• 11月25日
  • yuki

yuki

ミニーちゃんは今グリーティングやっていないので、会うと言うか見るならばショーやパレードになりますね😌

アトラクションは、プーさんとモンスターズ・インクは無くなるの早いのでアプリで素早く取った方が良いと思います✋

• 11月25日
  • みう

みう

モンスターズインクはファストパスで取ろうと思ってました💓
    ミニーに直接会うのは何か手段ありませんかね?😭たまにイレギュラーで出て来るタイミング待つしかないですか?

• 11月25日
  • yuki

yuki

今のランドはミキミニがフリーで出てくる事はほぼないです💦
    強いて言えば朝イチのお出迎えに数分出ますが基本開園時間には帰るので会えないですね😢
    直近なので難しいですが、ポリネシアンのランチショーならミニー含めた出演キャラと写真撮れます!
    予約はかなり厳しいでしょうがキャンセルを狙うのもありだと思います😭

シーならばグリーティング2ヶ所あるので並べば会えるんですがね💦

• 11月25日
  • みう

みう

そうなんですね😭詳しくありがとうございます🥺✨娘にはミッキー で我慢してもらおうか…。
    シーよりランドの方が寒すぎず、クリスマス感もあるのかなと思ったんですが、ゆきら30さん的にどうですかね?

• 11月25日
  • みう

みう

あと子連れに便利な持ち物や飲食店有ればアドバイス頂きたいです(>_<)💓

• 11月25日
  • yuki

yuki

うーん。
    確かに寒さはランドの方が緩和されている感じはします😅
    ただ、クリスマス感に関してはどちらも変わらないかな?と思いますよ😌
    わが子達はシー大好きなのでキラキラしたイルミネーションが水に写ってるのを見てるのも楽しい!って感じでした😂
    あとは、やはりミニーちゃんが好きならば会わせてあげたい!!
    とやはり思っちゃいますよね😅

便利なアイテムはブランケットやバスタオルは少し嵩張りますが、夜までいるならあったら防寒とかにも使えますよ✨

お店は‥どこも大丈夫ですがお子さんが好きな物とかありますか?

• 11月25日