コメント
yuki
因みにいつ行く予定ですか?
yuki
因みにいつ行く予定ですか?
「ディズニーランド」に関する質問
【ワンオペ ディズニーランド】 何歳から行けますかね? 年長年中やんちゃボーイズ👦🏻👦🏻 AB型ベビーカー+ステップで電車で行きたいです。 最寄り駅まで車で行って 最寄りからJRでグリーン車乗って東京駅へ(34分) そ…
ディズニーランドに来週行こうと思ってます。 ハピエンの最後の方でゆっくり入園してゆっくりベイマックスに向かおうと思っていますが、そのくらいだとベイマックスってもう結構並んでますか? 30分くらいで乗れますか? …
今度、車でディズニーランドに行きます。 いつもは当日のAM3時くらい出発して行くのですが、変な時間に起きるより前日から車中泊した方がいいのでは?と夫に言われました。 ランドの駐車場の待機列で、前日の夜から車で並…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
11月29日です!天気が雨だったら12月です!
yuki
ミニーちゃんは今グリーティングやっていないので、会うと言うか見るならばショーやパレードになりますね😌
アトラクションは、プーさんとモンスターズ・インクは無くなるの早いのでアプリで素早く取った方が良いと思います✋
みう
モンスターズインクはファストパスで取ろうと思ってました💓
ミニーに直接会うのは何か手段ありませんかね?😭たまにイレギュラーで出て来るタイミング待つしかないですか?
yuki
今のランドはミキミニがフリーで出てくる事はほぼないです💦
強いて言えば朝イチのお出迎えに数分出ますが基本開園時間には帰るので会えないですね😢
直近なので難しいですが、ポリネシアンのランチショーならミニー含めた出演キャラと写真撮れます!
予約はかなり厳しいでしょうがキャンセルを狙うのもありだと思います😭
シーならばグリーティング2ヶ所あるので並べば会えるんですがね💦
みう
そうなんですね😭詳しくありがとうございます🥺✨娘にはミッキー で我慢してもらおうか…。
シーよりランドの方が寒すぎず、クリスマス感もあるのかなと思ったんですが、ゆきら30さん的にどうですかね?
みう
あと子連れに便利な持ち物や飲食店有ればアドバイス頂きたいです(>_<)💓
yuki
うーん。
確かに寒さはランドの方が緩和されている感じはします😅
ただ、クリスマス感に関してはどちらも変わらないかな?と思いますよ😌
わが子達はシー大好きなのでキラキラしたイルミネーションが水に写ってるのを見てるのも楽しい!って感じでした😂
あとは、やはりミニーちゃんが好きならば会わせてあげたい!!
とやはり思っちゃいますよね😅
便利なアイテムはブランケットやバスタオルは少し嵩張りますが、夜までいるならあったら防寒とかにも使えますよ✨
お店は‥どこも大丈夫ですがお子さんが好きな物とかありますか?