エリナ
お母さんがいいならいいと思いますよ🙋
∞まぁみん∞
何ヶ月からとか書いてなければ私は食べさせます。
あとはあいとぅんさんの判断次第だと思いますよ。
☆ゆきち☆
今までアレルギーなどありましたか?パッケージの成分を確認し、お母さんが大丈夫と判断すれば大丈夫だと思いますよ✨
連休中ですので、もしもの場合に緊急医など調べておくと安心かもしれませんね😄
エリナ
お母さんがいいならいいと思いますよ🙋
∞まぁみん∞
何ヶ月からとか書いてなければ私は食べさせます。
あとはあいとぅんさんの判断次第だと思いますよ。
☆ゆきち☆
今までアレルギーなどありましたか?パッケージの成分を確認し、お母さんが大丈夫と判断すれば大丈夫だと思いますよ✨
連休中ですので、もしもの場合に緊急医など調べておくと安心かもしれませんね😄
「その他の疑問」に関する質問
明日、小学校の初めての学芸会があります。 観覧する親の座席は決まっていなくて、自由席です。 やっぱり前で見たいので、いい席で観れるか今からドキドキしてます😭 1年生なので一番手でやるのですが、受付が8:20〜で、…
病院に所要時間15分くらいだけいたのですが皆様なら着ていた服は洗いますか?家から出る前に着替えたので30分くらいしか着用してませんでしたが厚手の服なので洗わず明日も着ようかななんて思っているのですが病院だと何…
小学生のお子さんがいる方に伺いたいのですが、お子さんが通ってる学校でいじめとかありますか? 他校に通う方と話した時に今のいじめは親が見つけにくいって聞いて… 昔だと教科書隠すとか破くとか靴を隠すとかで物がなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント