コメント
ママ
コメとか大きな物を買う時以外はスーパー1日千円を心掛けてます。
ママ
コメとか大きな物を買う時以外はスーパー1日千円を心掛けてます。
「育休」に関する質問
出産準備、誰がお金出す?? 私たち夫婦の共通の貯金が恥ずかしながら10万ほどしかなく、これから産休育休に入る上で、すぐにお金は振り込まれないということもあり、出産準備には使えないです。 そのため ベビーカー…
どちらがいいと思いますか? 3ヶ月も早く双子が産まれました。現在NICUに入院中です。退院後の育児について、①自宅でパート勤務の義母が数時間手伝いに来る②夫と共に実家で曾祖母と3人で育児、どちらにするかで揉めていま…
こんなもんですか? 妊娠してつわりが酷くて入院とかしたら勝手に退職することになってました。 復帰するなら元々正社員だったのに、パートの週3日の1日4時間と言われました。 違法と伝えて診断書もらい産休まで休みまし…
お金・保険人気の質問ランキング
mio
1日千円だとかなり節約できますね!ありがとうございます😊!!