その他の疑問 朝によくインスタントのコーンスープを飲むのですが、飲んでしばらくす… 朝によくインスタントのコーンスープを飲むのですが、飲んでしばらくすると気持ち悪くなることがよくあります。気づいたらいつの間にか気持ち悪くなくなるのできにしてないのですが、なぜなのでしょうか? 体質的に合わないんでしょうか? ふと今朝疑問に思い書かせていただきました💡 最終更新:2019年11月25日 お気に入り インスタ 体質 スープ みらい☆(6歳) コメント ママリ 私もインスタント系のスープを飲むと、結構な確率で胃がもたれます!カップ麺はもちろん、コーヒーでも胃にくるので、単に胃が弱いのかなって思ってます💦 11月25日 みらい☆ ありがとうございます!! やはり胃が弱いんですかね💦 確かにストレスでよく胃が痛くなるような(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい☆
ありがとうございます!!
やはり胃が弱いんですかね💦
確かにストレスでよく胃が痛くなるような(笑)