コメント
ママリ
私もインスタント系のスープを飲むと、結構な確率で胃がもたれます!カップ麺はもちろん、コーヒーでも胃にくるので、単に胃が弱いのかなって思ってます💦
ママリ
私もインスタント系のスープを飲むと、結構な確率で胃がもたれます!カップ麺はもちろん、コーヒーでも胃にくるので、単に胃が弱いのかなって思ってます💦
「インスタ」に関する質問
産前産後でバストアップしてる胸を強調した写真を撮る心理って何なんでしょう? 人妻、むしろ子持ちでそういう色気出してるような写真をインスタにアップしてる友人に嫌悪感を感じてしまいます… 元々そういう写真撮る子…
お金持ちママ(しょっちゅう海外旅行、子供の服はハイブランド、両親との食事会はリッツ、都内のタワマン住み、旦那さんからのプレゼントももちろん花束とハイブランド) そんなママさんにシングルマザーが幸福度勝てる…
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みらい☆
ありがとうございます!!
やはり胃が弱いんですかね💦
確かにストレスでよく胃が痛くなるような(笑)