コメント
ここしゃん
お子さん大丈夫ですか?
以前私の娘も胃腸炎になり
夜間病院で吐き気止めのお薬をもらい
後日にかかりつけの小児科に行き
夜間病院で診療してもらった事を説明してお薬をもらいましたよ。
お熱も高いようなので一度診てもらったほうがいいかもしれませんね。
ここしゃん
お子さん大丈夫ですか?
以前私の娘も胃腸炎になり
夜間病院で吐き気止めのお薬をもらい
後日にかかりつけの小児科に行き
夜間病院で診療してもらった事を説明してお薬をもらいましたよ。
お熱も高いようなので一度診てもらったほうがいいかもしれませんね。
「うどん」に関する質問
チェーン店の回転寿司で いくらくらい食べますか? 小2男子、年長女子、3歳男子と私で スシローに行きました。 まず、まんなでポテト(大皿ではなく150円の方) 小2男子はとにかくイクラが食べたくて、 イクラ2皿(4巻…
平塚,伊勢原在住の方に質問です。 袋麺,パスタやうどんなどの乾麺,お菓子類が安いお店のお勧めを以下から教えて下さい。 ロピア,エイヴィ,ビック,ドンキ,エスポット 宜しくお願い致します。
コップ飲みできません。 ストロー飲みできません。 水やお茶、牛乳は嫌い。 哺乳瓶以外は全部投げ捨てる!!!!!!!!!! 疲れました。練習しんどい。もうかれこれ半年してる。 離乳食と同時に練習始めるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
小児科行ってきました🙌
喉も赤いし風邪だねと言われお薬もらいました✨
ありがとうございました❁︎