その他の疑問 友達に出産祝いで洋服を送ろうと思いますが、郵便局には箱とかって売っ… 友達に出産祝いで洋服を送ろうと思いますが、 郵便局には箱とかって売ってありますか? それとも、箱に入れて持っていかないといけないでしょうか? ちなみに、ラッピングはこれでしてあります。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 出産祝い 洋服 郵便局 友達 ぽん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 専用のダンボールが売ってますよ😊 11月25日 退会ユーザー 郵便局でも箱や袋は販売しています。有料ですが💦 家になにか丁度いいものがあれば、それで梱包していっても大丈夫です✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント