コメント
mrmam*
妊娠中ということですし、近い方がいいと思います!
♡コキンちゃん♡
ずっと通っていた居心地の良いところへいきたいです🙋🏻♀️
-
はじめてのままり
そうなんです💦
施術時間が長いと私のことを分かってくれてる美容師さんの方が気楽かな〜って思ったり😅😅- 11月25日
-
♡コキンちゃん♡
補足読みました(^^)
ご主人も近くまで来てくれるし、運転もされないようなので一つめの美容院で尚更いいとおもいました❤️
二つめのところよりは高いけど、その分の居心地の良さやスタッフの方が気心知れた人なら✨- 11月25日
退会ユーザー
一つ目だと、移動と施術で合計8時間座りっぱなしはさすがに辛いし付き合わせるお子さんも可哀想なので
私なら二つ目です😭😭
はじめてのママリ🔰
トータルのかかる時間を考えると、負担が少ないのは二つ目ですが、
・当分美容院に行けない事
・気心の知れた美容師さんが居る
・万が一体調が急変しても、ご主人が近くまで来てくれているので安心
以上の点から一つ目ですかね😊
💋
お子さんを連れて2時間、往復4時間かかるなら私なら2つ目の美容室にします(;_;)
お腹大きかったら施術時間も含めてずっと座っておくのはしんどいしトイレも近かったりしたら余計かなぁと(;_;)
お家でご主人様とお子さんに待っていて貰った方が
どちらも負担は少ないと思います😚
TK
やっぱり遠くても行き慣れた
美容院がいいかなと思います。
退会ユーザー
妊娠とか関係なく、安い方に行きます。二つ目の方が近いし、安いのに、一つ目に行く意味が分かりません。
-
退会ユーザー
カットだけなら一つ目に行きますけどね😓
- 11月25日
はじめてのままり
みなさんありがとうございます😭💕
一斉に返信申し訳ございません!
参考にさせていただきます!
主人にも相談しようと思います💦
はじめてのままり
移動時間、施術時間のトータルを考えると近い方が良いってなりますよね😅✨