家事・料理 これ靴乾かす機会みたいなんですが、義母から貰ったのはいいんですが、… これ靴乾かす機会みたいなんですが、義母から貰ったのはいいんですが、ダイヤルの固定の仕方がわかりません。どなたか知ってる人いらっしゃったら教えてください 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 義母 靴 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント みぽりん ダイヤルの固定とは? これはタイマーだと思いますよ☺︎ 11月25日 わらびもち大好き♡ このダイヤル回さないと温かいのでてこないです。でもずっとひねりっぱなしにしてないとダイヤルが戻ってしまうんです… 11月25日 みぽりん タイマー兼電源ですよね😊? 回してもすぐに戻ってしまいますか? もしすぐに戻ってしまうのであればテープで戻らないように固定するしかないような気がします( .. ) 11月25日 わらびもち大好き♡ おっしゃる通りです。 回してもすぐ戻ってしまいます😨 テープ固定してみました。継続で使えてます。 義母はどう使ってたのか謎です。 11月25日 みぽりん 義母はゴットハンドだったのでは!?笑 私にかかれば固定せずに使えるわ😤みたいな(笑) 多少不便でも使えるようになってよかったです(笑) 11月25日 わらびもち大好き♡ 義母そんなところあるかもです 笑 昨日はありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
このダイヤル回さないと温かいのでてこないです。でもずっとひねりっぱなしにしてないとダイヤルが戻ってしまうんです…
みぽりん
タイマー兼電源ですよね😊?
回してもすぐに戻ってしまいますか?
もしすぐに戻ってしまうのであればテープで戻らないように固定するしかないような気がします( .. )
わらびもち大好き♡
おっしゃる通りです。
回してもすぐ戻ってしまいます😨
テープ固定してみました。継続で使えてます。
義母はどう使ってたのか謎です。
みぽりん
義母はゴットハンドだったのでは!?笑
私にかかれば固定せずに使えるわ😤みたいな(笑)
多少不便でも使えるようになってよかったです(笑)
わらびもち大好き♡
義母そんなところあるかもです 笑
昨日はありがとうございました😊