※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
家事・料理

今夜の夕食が決まっていないので、何を食べるか教えてください。

みなさぁああああん!!
今日の夜ご飯何にしますかぁあああああああああ!!
なーーーーんにも決まってません!!😭😭😭
金があったら毎日外食、テイクアウトしたーーああああいいいいいい!!

コメント

めめ🔰

私も毎日外食したあああああい!

百貨店のお惣菜を日替わりでだしたああああい!

…現実は本日鯖の塩焼きと味噌汁とサラダです😂鯖もなかなかに高かったです…泣

• ぽん🍙

ぽん🍙

めちゃくちゃお返事遅くなりすみませえええええんんん!!
    末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタしてて返せませんでしたああああああああああああ!!

そしてメニューありがとうごさいますううううう!!!!!😭
    いやでもほんとに…鯖も高くて買うの躊躇しますよね…😭😭😭

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

明太クリームパスタにします!
あとはサラダ、スープくらいです笑
ほんとお金があればケンタ食べたい!!!

• ぽん🍙

ぽん🍙

お返事が遅くなりすみません🙏💦
    末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタしてて返せませんでした😭

明太クリームパスタ!!なんとおしゃれな!!!私も明日買い物行くので来週のメニューに入れさせてもらいます💗
    ケンタ食べたいですよね…私も食べたい…マックでも買うの躊躇うのに…🤣🤣

• 10月2日
✩sea✩

手羽元のガーリックバター、カボチャコロッケ、オクラとベーコンのペペロンチーノ、豚キムチ、豆乳スープ、です!

• ぽん🍙

ぽん🍙

お返事遅くなりすみません🙏💦
    末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタしてて返せませんでした😭💦
    そしてめちゃくちゃ美味しそうだし品数がすごすぎます!!😳
    来週の献立にパクらせていただきます🥹🫰🏽💗

ありがとうございます😭

• 10月2日
☆

ご飯考えるのも作るのも嫌になりますよねー😮‍💨
今日は
エビフライ、チキンカツ
無限ピーマン
冷やしトマト
味噌汁
にしようかなーって思ってます🥹

• ぽん🍙

ぽん🍙

末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタしてて返せませんでした😭
    そしてほんとに毎日ご飯考えるのストレスで嫌すぎます😇
    でもしっかり品数もあってめちゃくちゃ美味しそうです🤤💗
    パクらせていただきます🤣笑

ありがとうございました💗

• 10月2日
マルマイン

同じく私も頻繁に外食したあああぁぁぁぁい!
回転寿司食べたああぁぁぁい✨✨

うちは現実ニラ玉あんかけかオムライスの予定です…😇

• ぽん🍙

ぽん🍙

お返事遅くなりすみませええええんんん!!末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタして返せませんでした😭🙏

回転寿司わたしも大好物で今すぐ食べたあああああああああい!!!!😭

そして現実…わかります、めちゃくちゃ🤣世の中そんな甘くないですよね…笑
    でもニラ玉あんかけ作った事ないのでパクらせていただきます🥹
    オムライスも来週のどこかで…🤭笑
    卵もたっけーですけど頑張って明日買ってきます!!❤️‍🔥

• 10月2日
はじめてのママリ

鮭チャーハンと冷凍餃子です!!!

• ぽん🍙

ぽん🍙

末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタして返せませんでした😭💦

鮭チャーハン!!鮭って高くないですか?😭いつも食べたくて見るけど高くてやめちゃいます😭久々に食べたい…🤤
    冷凍餃子、簡単で美味しいですよね😋明日買い物行くので買って来ます✌️💗

ありがとうございました😭

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

普段はあまり食べませんが、
うちはマックがいいと子供からリクエストあったので、ハッピーセットが晩ごはんです😅笑

• ぽん🍙

ぽん🍙

末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタでお返事できませんでした😭
    そしてハッピーセット!!🤩私もたまに子ども達から言われるので子ども達だけ夜ご飯マックにします🤣♡私は納豆ご飯か蒙古タンメンで済ませるんですが🤣🤣
    来週どこかで作りたくない時にハッピーセットにします🥰笑

ありがとうございました😭

• 10月2日
くるみ🧶

お好み焼きしようかなと思います😊

• ぽん🍙

ぽん🍙

末っ子突然の高熱で結果突発だったんですがバタバタして返せませんでした😭💦

お好み焼きいいですね🥹💗最後いつ作ったやろ?ってレベルで作ってないのでキャベツを明日買って作ります❤️‍🔥

• 10月2日
ままくらげ

秋刀魚の蒸し焼き
温奴
玉ねぎたっぷりサラダ
お味噌汁
の予定ですが、私もお寿司とか焼肉が食べたいです🥹

• ぽん🍙

ぽん🍙

秋刀魚いいですね🥹今年は割と安くて大きくて美味しいとテレビでよく見るので明日ロピア行くので見てきます❣️

そして私もお寿司と焼肉食べたいですーーーーーー!!!!!なかなか行けないですよね🫠つらい…

回答ありがとうございました💗

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

今日は

厚揚げとニラと挽肉の炒め物、
豚しゃぶサラダ、
味噌汁

にするかなぁ‥笑

• ぽん🍙

ぽん🍙

そしてどれも美味しそうすぎます!!🤤厚揚げって安いし美味しいし最高ですよね😆💗笑
    豚しゃぶもいいなぁ…
    パクらせていただきます🥹🫰🏽♡笑

毎日献立考えるのほんと嫌になりますよね…これからも頑張りましょうね…笑

回答ありがとうございました💗

• 10月2日