※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急教えてくれる人いますか?!4日前に作ったマカロニサラダ、お弁当に…

至急教えてくれる人いますか?!

4日前に作ったマカロニサラダ、お弁当に入れても大丈夫でしょうか?旦那のです!

マカロニと冷凍コーンを解凍したものしか具材にないので大丈夫かなと思っているのですが危ないでしょうか?

コメント

ちまき

味、匂いに問題なければ私なら入れます😂一応日が経ってるので弁当袋に保冷剤も入れるかなぁ🙈💭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わたしも入れようと思ってます😂ただお腹壊したら100パー私のせいだなと思います😂

    • 11月25日
ちゃむ

冷蔵保存ですか?4日前のをお弁当には厳しいかなと思います😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵で真空チルドいれてました!厳しいですかね笑笑

    • 11月25日
ティラミス

厳しいと思います(°▽°)
お腹痛くなってもかわいそうなので、入れません!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    可哀想ですよね😅😂
    流石にやめときます😂

    • 11月25日
  • ティラミス

    ティラミス

    良い冷蔵庫は、お肉も冷蔵1週間いけるのがあるみたいですから
    冷蔵庫によっては、大丈夫なんですかね?(๑╹ω╹๑ )
    お弁当つくるのが、素敵ですね✨

    • 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    一応日立の真空チルドつきのを今年買ったんですけど旦那おなか壊しやすいのでやめときます😅
    手の込んだ料理ではないんですけど作ってます😅😂
    ありがとうございます😊

    • 11月25日
みーちゃんmama27

うーーん、入れたい気持ちはわかりますかちょっと厳しいですね。。お弁当だけでなく、食べるのもちょっと💦😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やめておきました💦
    ゴミで出しました💦
    ありがとうございます😊

    • 11月25日
deleted user

チルドで4日はやめといたほうが良いかもですね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね!
    ありがとうございます!

    • 11月25日