※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆた(*˙O˙*)
家族・旦那

旦那さんが趣味やギャンブルをされる方、毎月いくら位趣味やギャンブル…

旦那さんが趣味やギャンブルをされる方、
毎月いくら位趣味やギャンブルにかかっていますか?

お小遣いではい!っと渡すとお昼代がなくなって途中で欲しがるのでお小遣い(仕事のお昼代)と分けておこうかな、と思うのですが…。

良かったら参考までに教えてください♪

コメント

ママ

私の前の夫の話ですが、5万あげていましたが(食費別)更に借金も作っていましたよ😭
2〜3年で270万発覚しました。離婚しましたが、ギャンブルは病気なのでいくらあげてもキリがないと思います😩

• あゆた(*˙O˙*)

あゆた(*˙O˙*)

5万!!?家賃みたいですね💦
    渡せばその感覚になりますよね、きっと。😖
    私も借金されたら離婚しますね💦

• 4月29日
あきらプリン

旦那さんのポケットマネーで賄ってもらってるので分かりません!

旦那さんのポケットマネーと生活費わ別なので生活費からお小遣いを渡す事わありません⭐️お昼ご飯代もポケットマネーで賄ってもらってます(⌒▽⌒)

あゆた(*˙O˙*)

ポケットマネーはいくら渡してるんですか(o゚▽゚)?
    今、お小遣い三万ですが朝昼時間が取れた時に食べてるのでお弁当は作ってません!
    なのでそこは削る気はないのですがその中で微々たるお金が趣味大なのですが一回で渡しちゃうとあると思って仕事帰りなどに何かしら買ってきてくれます😓
    それじゃ意味ないのでご飯代、趣味代、と分けたほうがいいかな?と思ったのですが💦
    もちろん、その中でやってくれたらいいんですけどね(o゚▽゚)

• 4月29日
  • あきらプリン

あきらプリン

いくらも渡していません( ^ω^ )元々、旦那さんが持っていた通帳からポケットマネーわおろしているそうです!

• 4月29日

あゆた(*˙O˙*)

そうなんですか(´・ω・`)
    ありがとうございます。

• 4月29日
さっちん看護ママ

おはようございます…二万とかにしてましたが、当時バイトでして、これくらいと渡されてたけど、調べたら3万とか、自分の手元に…それでパチンコ!!ギャンブル好きな人は、あればあるほど、使います。本当にダメ旦那にあきれてる。