コメント

退会ユーザー
妹さんは妹さんで、別のサプライズを用意しているとかではないのでしょうか?
私にも妹がいますが、そういうときは、だいたいお互いの負担(金額や準備の大変さ)が同じくらいになるようにきちんと話をしています。それぞれ結婚して家庭をもってからは、お金や時間に関わることはいい加減にできないので😅
細かいことがわからないので、書かれている内容だけでは不快な理由がわからないです💦
退会ユーザー
妹さんは妹さんで、別のサプライズを用意しているとかではないのでしょうか?
私にも妹がいますが、そういうときは、だいたいお互いの負担(金額や準備の大変さ)が同じくらいになるようにきちんと話をしています。それぞれ結婚して家庭をもってからは、お金や時間に関わることはいい加減にできないので😅
細かいことがわからないので、書かれている内容だけでは不快な理由がわからないです💦
「兄弟」に関する質問
一人っ子の方、同性兄弟姉妹を育てている方、もう片方の性別も育ててみたかったな〜とか、男の子欲しいな〜女の子欲しいな〜っていう気持ちになる時ありますか? 私は兄と弟の3人兄弟で昔から姉妹に憧れがあり(同性きょう…
もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか? 女女女 男男男 女男男 女男女 女女男 男女女 男女男 男男女 もしよければ理由も聞きたいです! (左が1番上)
旅行に久しぶりに行ったからお土産、遠方にいる義理兄弟に送ったら、ありがとうの連絡もなし。LINE知ってるんですよ?腹立つからこちらから届きましたか?の連絡してやりました。事前に言わないとダメみたいです。旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
やっちゃん
妹家族が4人、弟家族が2人、私が3人で父と母の分を私に払ってと言っていて他は妹と弟で割り勘すると言っています。
退会ユーザー
両親分をみんなで割り勘にすればいいですよね…。
なんなんでしょうね💧
お父さんの退職のお祝いで旅行なんて素敵です。
お父さんも、子どもや孫たちと旅行に行けるのは楽しみでしょうし、雰囲気が悪い状態で旅行に行くなんて最悪ですから、納得できるように話し合えるといいですね。
お父さんのために、うまくいくといいなと思います。
やっちゃん
私も同じこと思いました。それが普通ですよね?しかもなんで残りを弟妹で割り勘なのかわかりません、妹夫婦が一番人数多いのに弟とわざわざ割り勘にするの変だと思います、、
昔からこういうところあるので今回露呈しました。案外やっぱりなと想定していた不快感でもあるのですが、、
まだ何かありそうですΣ('◉⌓◉’)
ありがとうございます‼️