子育て・グッズ スリリングを検討中で、おすすめを教えてください。息子が1ヶ月でエルゴはあるけど、縦抱きが可哀想で悩んでいます。 スリリングを検討中なのですが、 おすすめはありますか?? bettaや、TWONE?など色々とあるので何がいいのか分からなくて…🥺💦 もうすぐ1ヶ月の息子がいて、エルゴはあるのですが、 縦抱きにするのがなんだか可哀想で😂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り エルゴ おすすめ 息子 縦抱き K(5歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ ベッタつかってました😊✨ 私は2ヶ月の外出の増えたあたりからかなり重宝しました😍❤️ 11月25日 K 抱っこ紐も便利ですが、腰が座るまでは〜とか、授乳が頻回なうちは〜って考えています✨ 急に外れたりとかが心配なのですが、しっかりした作りでしたか?😌 11月25日 ママリ しっかりした布なので、外れたりとかないですよ😊✨ でも、抱っこ紐同様、コツがいります🤣✨ 11月25日 K コツですか〜! でも、良さげなので、買ってもらおうと思います😆💕 11月25日 ママリ 私がよかったと思う点は、①コンパクトで荷物にならない!②長さの調節が簡単なのでパパとママで共有ができる!③慣れると装着が一瞬! 仕方ないと諦めている天気は、①片方の肩だけに体重がかかるので、長時間はキツい💦(でも、長時間から抱っこ紐で良いかと😌) 11月25日 K 丁寧にありがとうございます!そう考えると、家事をするのとかにもってこいですね! 今どうしようか悩んでいたので益々欲しくなりました🤣💕 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
抱っこ紐も便利ですが、腰が座るまでは〜とか、授乳が頻回なうちは〜って考えています✨
急に外れたりとかが心配なのですが、しっかりした作りでしたか?😌
ママリ
しっかりした布なので、外れたりとかないですよ😊✨
でも、抱っこ紐同様、コツがいります🤣✨
K
コツですか〜!
でも、良さげなので、買ってもらおうと思います😆💕
ママリ
私がよかったと思う点は、①コンパクトで荷物にならない!②長さの調節が簡単なのでパパとママで共有ができる!③慣れると装着が一瞬!
仕方ないと諦めている天気は、①片方の肩だけに体重がかかるので、長時間はキツい💦(でも、長時間から抱っこ紐で良いかと😌)
K
丁寧にありがとうございます!そう考えると、家事をするのとかにもってこいですね!
今どうしようか悩んでいたので益々欲しくなりました🤣💕