※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

スリリングを検討中で、おすすめを教えてください。息子が1ヶ月でエルゴはあるけど、縦抱きが可哀想で悩んでいます。

スリリングを検討中なのですが、
おすすめはありますか??

bettaや、TWONE?など色々とあるので何がいいのか分からなくて…🥺💦

もうすぐ1ヶ月の息子がいて、エルゴはあるのですが、
縦抱きにするのがなんだか可哀想で😂

コメント

ママリ

ベッタつかってました😊✨
私は2ヶ月の外出の増えたあたりからかなり重宝しました😍❤️

• K

K

抱っこ紐も便利ですが、腰が座るまでは〜とか、授乳が頻回なうちは〜って考えています✨

急に外れたりとかが心配なのですが、しっかりした作りでしたか?😌

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

しっかりした布なので、外れたりとかないですよ😊✨
    でも、抱っこ紐同様、コツがいります🤣✨

• 11月25日
  • K

K

コツですか〜!
    でも、良さげなので、買ってもらおうと思います😆💕

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

私がよかったと思う点は、①コンパクトで荷物にならない!②長さの調節が簡単なのでパパとママで共有ができる!③慣れると装着が一瞬!

仕方ないと諦めている天気は、①片方の肩だけに体重がかかるので、長時間はキツい💦(でも、長時間から抱っこ紐で良いかと😌)

• 11月25日
  • K

K

丁寧にありがとうございます!そう考えると、家事をするのとかにもってこいですね!

今どうしようか悩んでいたので益々欲しくなりました🤣💕

• 11月25日