※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★せんと★
妊娠・出産

39週で、産まれてくる気配がない不安です。同じ時期の方の気持ちを知りたいです。

今日で39週です。
この時期は赤ちゃんが産まれてる方もたくさんいると思いますが。
なんだか、まだまだ産まれてくる気配がない。(^_^;)
本当にこのお腹にいる子に会うことが出来るのか。
ちゃんと産めるのかな。と、不思議な気持ちです。
この時期の気持ち、同じままさんたちは、どんな感じですか??

コメント

pu☆

うちは40週ピッタリで産まれてきました!産まれる前日になんだか重苦しいと思ったら次の日産まれました!それまでは全く産まれる気配はなく毎日家の掃除してスクワットしてましたよー♡(^-^)
大丈夫です!もうすぐご対面ですね♡たのしみですね(^-^)

nanamama♡

あたしは38週で出産したので39週は経験してないですが…笑

臨月入ったらドキドキと不安と楽しみと色んな感情が入り混じった感じでしたね!
ホント、あたしもちゃんと無事に出産出来るのかって心配でした( ノД`)
でも女は強いです!
赤ちゃんも頑張ってくれます!
もう少しで可愛い可愛い我が子に逢えますよ!
頑張って下さい( • ̀ω•́ )✧

かっけん

私も、とっても不安です!!
高齢出産だからですかね~( ̄ー ̄)?

一人目は感じなかった不安が今回は、とっても不安です!!

乗り越えるしかないのに、変な恐怖心にかられるような…(^-^;
ガンバるしかないですね~(#^.^#)

りきゅー

はじめまして(^^)
私も産まれてくる前日までなーんの兆候もなくて、きっと予定日過ぎるかなーとか、じわじわくる出産への不安で大丈夫かなぁと思ってました!

つい一昨日出産しましたが、赤ちゃんに会える!という気持ちでいっぱいになりましたよ♡
母は強し、とは本当にこのことで、赤ちゃんの方が苦しい思いをしていると思ったら頑張れます(^^)
あと少しで会えますね、お腹の中にいないのもなんだか寂しいのでたくさんなでなでしてあげててください♡

★せんと★

私も35才。
始めての出産なので心配と。やっと授かったので不安です。

★せんと★

赤ちゃんもきっと大変なんですよね。
自分の痛さばかり気になってしまいがちでした。
これから先も守ってあげたいし。
きっと会えますよね。