雑談・つぶやき UNIQLO大感謝祭すっげー!3000円OFF😳好きじゃないからあまり行かないけど… UNIQLO大感謝祭すっげー!3000円OFF😳 好きじゃないからあまり行かないけど 妊婦だから?アウター買えと言われ 今日行ってきました☺️ 暑がりだし私センスないし今デブだし でめったに買い物しないけど 選んでもらった+どーせ旦那が買ってくれるしな〜 と思って決めてもらったやつ 高っっ・・・😳(元値気になる・・・ペリペリ) いや、高∑(๑ºдº๑)!!ってなった(笑) なんにしろおNewの服嬉しい🥰 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 旦那 妊婦 服 買い物 UNIQLO とろろ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント