コメント

👶🏻
先週区役所に行ったのですが
すごい倍率でした
82.83点とってやっと土俵に立つくらいらしいです
上石神井と桜台に一歳空きがあるみたいです…遠すぎて諦めました…
👶🏻
先週区役所に行ったのですが
すごい倍率でした
82.83点とってやっと土俵に立つくらいらしいです
上石神井と桜台に一歳空きがあるみたいです…遠すぎて諦めました…
「保育園」に関する質問
【親の免疫について】 1歳の子供が慣らし保育に通い始めて2週間ほど経ちます。 この2週間で親子共に2回風邪をひきました。 4月はほぼ体調不良の毎日です。 もともと私は風邪をひかず、コロナにもかからず インフルエ…
今更ですが…歯の矯正がしたい30代母です、、 今までは、 「歯並び悪いな〜まぁでも誰に迷惑かけてるでもないし、特に誰も私の歯なんか気にしてないし何より高いしまぁいっか〜」 で生きてきました。 ですが、母になって…
みなさんならどうしますか😅あまり子供が熱が出ないタイプなので判断に迷ってます。 昨日38度台あり今日は1日熱が出てません。 元気に走り回っています。昨日耳鼻科にいき喉が少しはれてると言われましたがまぁまぁ食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
そうなんですか…😭😭
求職中なんて、点数低くて絶対無理ですね😰
貴重な情報、有難うございます🙇♀️
👶🏻
でも、58点で駅近に入ってた人が今年いたみたいですよ!
パパの転勤で年度の途中で抜けたみたいで…
うちも点が低くてむせび泣いてます笑
まっちゃん
なるほど…その可能性もあるんですね🥺
絶対落ちるから期待しないで結果待ちます😂
👶🏻
四月入園が一番キツイので
四月以降の入園枠細かくチェックすると棚ぼたでその枠がまれにあるみたいなんで、目を光らせて頑張りましょう…
同じ保育園になったら仲良くしてください…
まっちゃん
ですよね〜😰
頑張りましょう😭
ぜひお願いします😭