雑談・つぶやき リングフィットアドベンチャーかFIT BOXINGやってる方いますか?昨日購入… リングフィットアドベンチャーかFIT BOXINGやってる方いますか? 昨日購入してやり始めたんですが結構キツい!楽しい! 産後体型が崩れてしまって産前より10kg近く増えた体重が戻らず、何度も主人とジムに行く行かないで揉めてましたがこれで解決する…といいな😅 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 体重 産後 体型 主人 ピモコ(7歳) コメント 退会ユーザー リングフィットアドベンチャー、夫婦でやってます✨ 普通に汗だく&筋肉痛になってます(笑)楽しく運動出来ていいですよね😄❤ 11月25日 ピモコ ホント汗だく&筋肉痛になりますね笑 普段筋トレをやろうと思ってもできずにいたのでゲームで楽しく(しかも応援してくれる📣)やれて買ってよかった〜と思ってやってます! フィットボクシングも結構キツイですが、ジムでやってるような気持ちになるのでジムに通うお金が浮いた〜と思ってます笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピモコ
ホント汗だく&筋肉痛になりますね笑 普段筋トレをやろうと思ってもできずにいたのでゲームで楽しく(しかも応援してくれる📣)やれて買ってよかった〜と思ってやってます!
フィットボクシングも結構キツイですが、ジムでやってるような気持ちになるのでジムに通うお金が浮いた〜と思ってます笑