コメント
チョコレート
携帯片手にゲーム…お子さん寝なくないですか?🤣💦
どんちゃん
「子供と一緒のときは携帯回収ー♥️そのままだと確実に娘に嫌われるよ✨」って感じで私は携帯奪ってます🤣
-
ぷりん🍮
素晴らしいですね🤣👏
前に子供は親のそうゆう所見てるんだからね!!と言ったことはあるんですが響いてなかったですね💔
大きくなって寂しいのは自分なのに知らないって感じですよね😑- 11月24日
さいとうはじめ
うちの夫もそんなんです‼️
私が家事してて手が離せないときに娘がオムツ汚れて泣いてるのに、お腹ポンポン叩いてあやすフリしてユーチューブとか見てます。
家事するか育児するかどっちかにしろよ!ってよく怒ってます。マジクソ頼りにならないですよね。
妹の夫はさらに上を行きます。娘さん達を連れて公園に行くとき、右手にスマホ、左手にタブレットでゲームしてました。小さい娘さん二人を妹がおんぶに抱っことかザラだそうで大変そうです。
ほんと男ってしょーもな‼️
-
ぷりん🍮
お腹ポンポンで携帯あるあるですよね💔
オムツ交換に気づけないにしても抱っこしてあやすとかして欲しいものです😑
妹の旦那さん強敵ですね😰
そこまでゲームしたいなら家にいればいいのにって感じですね😑- 11月25日
ぷりん🍮
もちろん寝てないです😰
最終的には子供自身が睡魔に負ける形か私が変わって寝かしつけてます😱😱
チョコレート
私も変わりに寝かしつけしてます!まったく一緒です🤦気になって苛々しかないですよね…
ぷりん🍮
下の子の授乳とかでどうしても行けない時だってあるのに寝かしつけもまともに出来ないのかって感じですよね💔
そのくせ外じゃイクメンぶるんで本当イライラしかしないです
チョコレート
わかります、わかりますっ‼️この前『俺は寝かしつけしてから遊びにいってる』とか友人(私の友人でもあります)にほざいてたらしく。まったくどの口が言ってるんだか…って感じです🤦
ぷりん🍮
そうなんですか😨😨
友達の前ではあるあるですよねー😭💦
手伝ってくれるのはありがたいけど、それは育児やったうちに入りませんって感じですよね😱💔