雑談・つぶやき わたしの双子の姉が長い陣痛に耐えて耐えてついに破水💦ドキドキして寝れ… わたしの双子の姉が長い陣痛に耐えて耐えてついに破水💦 ドキドキして寝れない、、、 なんかお腹痛かったからもしかしてと思ってたけど😅 がんばれー!!!! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 陣痛 双子 破水 ぽん🌸(4歳6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント まめ お子さんも双子でママさんも双子で運命感じますね💗お子さん無事に産まれますように✨ 11月24日 ぽん🌸 ありがとうございます😊♪ 無事生まれました☺️💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🌸
ありがとうございます😊♪
無事生まれました☺️💕