🌸
時期的に排卵痛ですかね😊
2.3日で治れば大丈夫かと。
中に出すと子宮が収縮するみたいですが、何日後に痛くなるって事はないと思うので関係ないかと。
🌸
時期的に排卵痛ですかね😊
2.3日で治れば大丈夫かと。
中に出すと子宮が収縮するみたいですが、何日後に痛くなるって事はないと思うので関係ないかと。
「生理」に関する質問
生後3週間ちょいで眉毛が抜けてきました。 おでこの産毛もなくなったなぁと思っていたら、眉毛も抜けてなくなってる(今は眉尻だけ残ってる)のに気付いたのですが、これはボディーソープやボディーミルクが合ってないとか…
2週間生理が遅れています。皆さんなら受診しますか?? 風邪を引いていたことや環境の変化によるストレスの影響かとは思うのですが、生理が来ません、、。2週間ほど遅れています。 普段は割と規則的にきます。 皆さんも…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント