退会ユーザー
公式ホームページのアトラクションのページに、赤ちゃんも乗れるかどうかで絞り込める機能がありますよ。
こないだ、8ヶ月の子とランドにいきました。ショー系は音が大きく私も心配しましたがワンマンズドリーム見てもうちの子は寝てました(笑)

aまま
数日前ランドに6ヶ月の息子を連れて行きました😊💓
パーク内で貰える、マップに
何のマークもついてない
アトラクションには乗れるので
制覇してきました😍
公式ページにもあるので
見てみるといいかもしれません❣
退会ユーザー
公式ホームページのアトラクションのページに、赤ちゃんも乗れるかどうかで絞り込める機能がありますよ。
こないだ、8ヶ月の子とランドにいきました。ショー系は音が大きく私も心配しましたがワンマンズドリーム見てもうちの子は寝てました(笑)
aまま
数日前ランドに6ヶ月の息子を連れて行きました😊💓
パーク内で貰える、マップに
何のマークもついてない
アトラクションには乗れるので
制覇してきました😍
公式ページにもあるので
見てみるといいかもしれません❣
「生後6ヶ月」に関する質問
ベビーカーA型って何歳まで乗せてましたか? 貰い物のA型ベビーカーを使っています。36ヶ月まで使えるとあったのでずっと使い続けるつもりでいましたが、生後6ヶ月の娘を乗せると上半身が狭そうだし足も飛び出ます。本当…
生後6ヶ月、コロナに感染しました。 夫も私もです。 今日発熱したのですが、 これからもっと症状がひどくなるのか どういう感じになるのか不安です。 同じように経験された方、どんな感じでしたか? グズグズがしばら…
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント