コメント

あやか
ゴムを引っ張りやすくするものだと思ってました。

.*りまとmama*.
もしボタンからゴムが外れてしまった場合に、ゴムが中に入ってしまわないように...だと思っていました(^^)
あやか
ゴムを引っ張りやすくするものだと思ってました。
.*りまとmama*.
もしボタンからゴムが外れてしまった場合に、ゴムが中に入ってしまわないように...だと思っていました(^^)
「マタニティ」に関する質問
大きいサイズのマタニティ衣類はどこで買えますか? 私は168cm80kgで元々が大きいサイズを着ています。 しばらくはもっと太っていた時のものが着れそうだけど今後のことも考えて同じような方いましたら教えて欲しいです。
男の子2人ってそんなに悲しい事ですか(´・ω・`)? 上に2歳半の男の子が居ます。 そしてお腹の中に男の子の赤ちゃんがいます。 下の子の性別が分かって職場や友人に聞かれた際は答えてるのですが、 「男の子なんだ😅3人目…
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sana.
なるほど!!!
お腹に当たって痛いので取ってもいいですよね?(笑)
あやか
私は取った事ないですが…取っても平気そうですよね!?
確かに当たるの気になっちゃうとツライですね💦
sana.
お腹がでかくなる前は気にしてなかったのですが、
今は1番デカいところでボタンをとめてるし、お腹に食い込むというか😂
もし取ってみてダメになったら今回限りで捨てようと思います😂
こんなくだらない質問に答えてくださり、ありがとうございました!笑