コメント

あやか
ゴムを引っ張りやすくするものだと思ってました。

.*りまとmama*.
もしボタンからゴムが外れてしまった場合に、ゴムが中に入ってしまわないように...だと思っていました(^^)
あやか
ゴムを引っ張りやすくするものだと思ってました。
.*りまとmama*.
もしボタンからゴムが外れてしまった場合に、ゴムが中に入ってしまわないように...だと思っていました(^^)
「マタニティ」に関する質問
小田原マタニティクリニックで出産されたかたいらっしゃいませんか? 現在、小田原の違う産婦人科にかよっていますがそちらが今年いっぱいでお産をやめるそうで💦 来年の3月が出産予定日ですが近くの小田原マタニティク…
じ逆子体操などして戻った方どのようなことをしましたか? 体操の頻度や自宅でやったことなど教えて頂きたいです! 意味がない!や、エビデンスがない等という意見は不要です。 第3子妊娠34w5dです。 昨日の検診で逆子…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sana.
なるほど!!!
お腹に当たって痛いので取ってもいいですよね?(笑)
あやか
私は取った事ないですが…取っても平気そうですよね!?
確かに当たるの気になっちゃうとツライですね💦
sana.
お腹がでかくなる前は気にしてなかったのですが、
今は1番デカいところでボタンをとめてるし、お腹に食い込むというか😂
もし取ってみてダメになったら今回限りで捨てようと思います😂
こんなくだらない質問に答えてくださり、ありがとうございました!笑