もうね、相変わらずメンタルやられてるけど嬉しすぎて。ずーっと絶対付…
もうね、相変わらずメンタルやられてるけど嬉しすぎて。
ずーっと絶対付き合ってるなって思ってて、早く結婚すればいいのに!って思ってたからめっちゃくちゃ嬉しくて泣いてる😭😭
緊急生放送って聞いて絶対2人の結婚発表だ!って確信してたのに号泣してる笑
イモト、石崎さんおめでとう🎊✨
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳)
コメント

あじぽん
なおつーさん、みーーーっけ💗💗💗
今日はいい部屋ネットさんにも会えて、なおつーさんにも会えて良い日でした‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪
イモト良かったですよね😭💗同郷なもので勝手に親戚感を醸し出してましたwww
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
あじぽんさーーーーん!!お久しぶりです😭超久しぶりに呟いたのに会えて嬉しい😭❤️
あら!いい部屋ネットさんにも!さすがあじぽんさん!見つけるのが上手✨
私実はイモトが好きで好きで大好きで、過去のイッテQ全部ディスクに保存して何度も見てるぐらい好きで、勝手に友達気分で号泣しました(やべえヤツ笑)
あじぽんさん鳥取なんですね😳ふふふ…また一つあじぽんさんのことを知れて嬉しいです…(やべえヤツ2)
あじぽん
なおつーさんイモトLOVEなんですねぇ💗(*σ´³`)σヒューヒュー💘私もさらになおつーさんの事が知れて、うふふふふふふふふふふふ🤩
でも、本当にイモトって良い人で面白かったって高校一緒だった友達が言ってました‼️本当に鳥取の誇りです🎵
安室ちゃんとの対面の会は泣けましたね😭
なおつーさんとお話し出来て今夜はいい夢が見れそうです( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)