コメント
れいつ
同じ週ではないですが…
経験から…
夜とか横になっている時が多かったです!
昼間は母親も動いているので、その振動でお腹の中で赤ちゃんは寝ちゃうみたいで、夜横になると振動が少なくなり、起きてることのほうが多いから比較的、夜のほうが胎動が多い。
と、聞いたことがあります!
ミユリ
ちゃんり〜さん♡
お久しぶりです!!
ミユリです^_^
お元気でいらっしゃいますか?
ちゃんり〜さんも無事に安定期を過ぎ20週を迎えたのですね!!
わたしも先日無事に安定期を迎える事が出来ました♡
2、3日前からわたしも少し胎動を感じるようになって、実感が増して来ました!
お互い辛い治療が実り、赤ちゃんが無事にスクスク育っている事、本当に嬉しいです♡
妊婦生活楽しみましょうね^_^
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ミユリさーーーん♥
お久しぶりです!元気です🤭
わ〜😭お互い無事に安定期を迎えられて本当に嬉しいです😭♡
ミユリさん性別女の子なんですね〜😍🙌
胎動可愛いですよね🤣
本当にお腹に居てくれてるんだって言う実感が(T_T)✨✨
寒くなってきたので、風邪など引かないようにしていきましょうね😌💦- 11月25日
ママリ
私も夜が多いです☺️
仕事中はあまり感じませんが、家でゆっくりしてるときにぽこぽこ動きます😆
休みの今日は1日ゆっくりしてたからか頻繁にぽこぽこ動いてました😂
元気なのわかって嬉しいですね♥️
-
やっぱり夜ですよね〜😲💓何回ポコるんだーってくらいポコポコしてます🤣ありがとうございます😌🙏
- 11月24日
はなはな
私も夜が多いです!
でも最近お昼仕事中に座っているとたまにぽこぽこってするようになりました😊
場所もちゃんり~☺️さんとほとんど同じ感じです!
今もおへその下あたりでぽこぽこしてます🥰
-
やっぱり皆さん夜ですね〜!まったりしてる時が多いんですね😌💓ありがとうございます🙏
- 11月24日
ポチ
私も夜寝る前が多いです☺️
お昼はじーっとしてるときはうねうね動く気がします!
あ、あとなぜか食事中よく動きます🤣
食いしん坊なのかな🤔
場所はヘソ周りと、右下腹あたりが多いです!
座ってたら足の付け根とお腹の間がうずうずしてくすぐったいです☺️
-
食事中動くのもよく聞きます🤣♥可愛いですね〜(笑)くすぐったい感じですよね🤣ありがとうございます😌💓
- 11月24日
ミユリ
お元気で良かったです!!
胎動、お腹の中からこちょこちょくすぐられてる感じで可愛いです♡
そのうち力強くなるんですよね!!
今日の検診で性別分かりました。ちゃんり〜さんは男の子ですね^_^可愛いなぁ♡
そうですね!
ちゃんり〜さんも風邪やインフルエンザに気を付けてお過ごしくださいね♡
またお見かけしたらお話させて下さい(*^^*)
-
これから痛いくらい動くよーになりますね🤣💓その時をお互い楽しみに待ちましょう🤭(笑)女の子と今日わかったのですね〜!検診お疲れ様でした😆
いつもコメント嬉しいです😭💓ありがとうございます😭🙏はいまた見かけたらコメントしてください😍🙌- 11月25日
れいつ
場所はおへその下辺りが多かったです!
やっぱりそうなんですね!赤ちゃん夜行性ってどこかで見ました😯♥確かに昼間とかは動いてるので胎動気付かないですね(ᯅ̈ )ありがとうございます😌✨