※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

すごい細かい?質問なんですけど、お時間ある方教えてください😂ママリの…

すごい細かい?質問なんですけど、お時間ある方教えてください😂
ママリの子供の登録欄に二人目妊娠中の登録をすると今日の一言ってどんな感じになりますか🤔?
たしか3歳くらいまでは一言が毎日変わるって見た気がするんですけど、そうなるといま私が二人目妊娠中を登録した場合、上の子の一言と妊娠中の一言って両方表示される感じですか?

コメント

パプリカ

表示は一人だけです😄私は今は妊娠中の子どもについてだけぱっと見は見えます!ただ切り替えるところがあって、もう一人のコメントももちろん見えます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    一人だけになっちゃうんですね😭
    聞いといてよかったです!
    切り替えができるということはその日中に切り替えれば両方見ることは可能ということですよね🤔?

• 11月24日
のぐちさん。

妊娠中の子のコメント見た後に、右にスライドさせれば上の子も今まで通り見れるようになってますよ!2画面みたいな感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😆
    両方見れるみたいでよかったです✨
    お子さん同い年ですね👍💓
    教えてくださりありがとうございます!登録しようと思います!!

• 11月24日