妊娠・出産 外食したいなー。かれこれ2ヶ月ぐらい外食してない。もちろんわたしだけ… 外食したいなー。かれこれ2ヶ月ぐらい外食してない。もちろんわたしだけだけど😂もう6ヶ月だよ!?あと4ヶ月したら生まれるんだよ!?産まれた後なんてまた外食できなくなるのに😩なんで終わらないかなー。わたしのつわり。。。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り つわり 外食 あやか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ^_^☆ わたしも外食したいです😂😂😂 ハンバーグとオムライスが食べたいです🤤 11月24日 あやか 食べたいですね〜😭💕食べた後絶対辛いけど、食べたい💕 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
食べたいですね〜😭💕食べた後絶対辛いけど、食べたい💕