コメント
はじめてのママリ🔰
同じではないですが、ちょっと気になったので💦
ご主人は、派手な下着はお好みでしょうか😂?
パイロットって、職業柄化粧バッチリのCAと共に働いてるので、私は逆に胃もたれしそうとも思ってしまいますが、男性的にはどうなんでしょうね🤔💦
例えば、明るい部屋で目で見えるなら派手な下着もいいかもしれないですが、暗い部屋だと意味なかったり💦
男性によっては、見た目よりも肌触り重視だったりもするので、もしどんなのが好みかとか聞いた事なければ、ご主人にリサーチするのもありかなと思いました😂✨✨
るるる
同じではないですが、元々はわたしの方が性欲強く旦那はあんまりないです🙋♀️
したい時には私から誘います😊
ろんちゃんさんからは誘わないですか?🤔
-
ろんちゃん
どんなふうに誘えばいいですかね??
わたしそーゆうの出来なくて…😅- 11月24日
-
るるる
私はハッキリ言っちゃうタイプです😂
言いにくいならいつもより沢山ハグしたりキスしたりスキンシップとるのが1番いいかなと思います☺️💕- 11月24日
ひなめ
うちの旦那もパイロットです。
ナイトフライトとかある時は無理なのと忙しい月が必ずあるのでそれはさけてました。
性欲を増すのでなく妊活したいから排卵日付近にここらへんだと出来やすいっていうのを共有してました!!
-
ろんちゃん
そうなんですね!!
旦那もすごく子どもが欲しいみたいなのですが、ここ最近は排卵日しかしなくなりました😂
しかも、わたしが生理不順なので排卵日も正確かはわからず…
病院に行って見てもらったのですが、排卵予測しかしてもらってなくて…😅- 11月24日
-
ひなめ
まさかの同じく自衛隊のパイロットです。ヘリパイです。
排卵日がバラバラだと難しいですよね🤔
うちは二人目不妊で2年半掛かったんですが下世話な話で申し訳ないですが排卵日付近でとりあえずするで数撃ちゃ当たる方式で頑張りました😂😂それか朝が良いっていうのも聞いたので朝とか‥。- 11月24日
-
ろんちゃん
そうなんですね!!
同じです😍
ナイトフライトと書いてあったのでまさか??✨とは思いました😁
そうなんです…
旦那さん、たくさん夫婦関係作れて羨ましいです😭✨
ただでさえ朝早いので無理ですよね🥺🥺- 11月24日
-
ひなめ
旦那さんもヘリパイですか(๑´ڡ`๑)
結構出張とかで月の半分はいないし土日もいないですしね😣😣タイミング取るの本当に難しいですよね😥
基本夜で土日どっちか休みとか午後からとかだとタイミング取ったりしてました!!
あとはヘリパイになりたての頃よりは帰宅もほんの少し早くなって来たりしてるのもあるのかなと🤔- 11月24日
-
ろんちゃん
そうなんですよ😂
私が木曜と日曜休みなのでせっかく日曜日休み合うかなと思ってると出張だったりでなかなか合わず😭
しかもまだなりたてで下っ端なので…😅- 11月28日
-
ひなめ
なりたててでしたか^_^;
結構帰宅時間遅いですよね…。土日も半日いないとか多いですしね。これはうちの旦那6年目ですが今だに土日仕事ばっかりです。
どんどん出張も増えるので月の半分はいなくなるかなと🤔
年々帰宅時間は気持ち早くはなりますが仕事の量は多くなって不在が本当に多くなります。あとは入校で3年続けて半年入校とか。- 11月28日
-
ろんちゃん
来年から入校で半年いないです😂
なので、さらに気持ち焦るんですよね…
そして、わたしが去年結婚してから2人結婚した友達がいて妊活始めるとか言ってるんでなおさら…
順番てないんですけどなんか1番早く結婚したから1番最初に欲しいなって思いばっかりで…😖- 11月29日
ろんちゃん
コメントありがとうございます!
パイロットとは言っても、自衛隊のやつなのでCAさんとかはいないのですが…
下着については、テカテカのやつが好きみたいです😂
そうですよね!!
暗いと意味ないけど、下着で変わるのかななんて思ってました😅