妊娠・出産 前回下の子の時に産後うつで死んだらの不安が強くてブルーいや不安障害… 前回下の子の時に産後うつで死んだらの不安が強くてブルーいや不安障害になってしまいました。今回は前よりはありませんが少し不安になって居ます。 しかも双子と今日言われました。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 双子 産後うつ さわちな(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 何人目でも不安を感じて当たり前だと思います。 もし出産が原因で死んでしまうならもう次の子は望まず今いる子を大事にしたいと私も強く思った時期がありますよ😭 11月24日 さわちな きっとマタニティブルーですよね😢まだ実感が湧かずです…下の子の時も無理に感情湧かずに自分を責めていました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
きっとマタニティブルーですよね😢まだ実感が湧かずです…下の子の時も無理に感情湧かずに自分を責めていました。