コメント
ひろ
かわいいです!😊
水玉ですし、むしろ女の子向けかと思いました😃
退会ユーザー
女の子出産予定です👶🏻
同じやつ買いました!
退会ユーザー
同じの持ってます
リンゴとさくらんぼの印付いてるので、女の子向けかなと思いながらも着せてます
ひろ
かわいいです!😊
水玉ですし、むしろ女の子向けかと思いました😃
退会ユーザー
女の子出産予定です👶🏻
同じやつ買いました!
退会ユーザー
同じの持ってます
リンゴとさくらんぼの印付いてるので、女の子向けかなと思いながらも着せてます
「女の子」に関する質問
6日目胚盤胞だと女の子が多いのでしょうか。 どちらの良さも分かっているのですが、残りの胚盤胞が全て6日目なので気になっています☺️ 6日目4AAを先日移植して陰性でした。次もまた6日目胚盤胞の移植です。残りの凍結胚で…
小学生の娘がいます。 娘の友達(Aちゃん)が、「◯ちゃん(娘)苦手なんだよね」と他の友達に話してました。 それを下の子と遊んでいた私は聞いてしまいモヤモヤしています。 娘に問題もあるかとは思いますし、苦手はあると思…
女の子ママさんに質問です。 メルちゃんって2歳半のクリスマスプレゼントだと早いですか? あと、メルちゃんのものが、別の◯◯ちゃんにも使えると聞いたのですが、その◯◯ちゃんってなんでしょうか? どちらを買うのがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
これサイズ60からしかないんですけど
大丈夫ですかね??
ひろ
すぐ大きくなっちゃうので大丈夫ですよ😊
すぐ着せたいなら60、ちょっと大きくなった3ヶ月ならくらいに着せるなら70ですね!