コメント
コキン
左側だけ出なくなったとわかったのは搾乳されたりしたからでしょうか??
上の子の時に断乳まで桶谷式のマッサージ通ってました🙂
その時は初診のみ5000円で次からは安くなったと思います🤔
私は出なくなった訳ではなく出過ぎてすぐ詰まるので通っていましたが、出にくくなって通っていた方もいらっしゃり、普通に出るようになっていたので出るようになると思いますよ👌✨
コキン
左側だけ出なくなったとわかったのは搾乳されたりしたからでしょうか??
上の子の時に断乳まで桶谷式のマッサージ通ってました🙂
その時は初診のみ5000円で次からは安くなったと思います🤔
私は出なくなった訳ではなく出過ぎてすぐ詰まるので通っていましたが、出にくくなって通っていた方もいらっしゃり、普通に出るようになっていたので出るようになると思いますよ👌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
なんなの義母。 来月、義母の仲良くしてる人たちとの忘年会?に旦那と上の子が誘われました。(私は行くつもりなし) で、上の子のお金は出すけどお前(旦那)は払え、金ないなら諦めろと言われたらしいです。いや、言い…
このモヤモヤしたやるせない気持ちの消化の仕方がわからない!!!!からここで吐かせてください😂 毎日連続で同じ人が夢に出てきて、しかも割といい感じになってて、、 その人は中学の3年間ガッツリ片想いしてて彼は私の…
ショックがデカいです。 精神科の薬を飲んで妊娠し、出産しましたが、 息子が前に自閉症スペクトラムの診断を受けました。 友人と子供連れてどこか行こうという話になりましたが、多動なところがあり、難しいごめんね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M☆M
コメントありがとうございます。
そうです…
どれくらいの量でてるか搾乳したところ左側だけ絞っても少ししか出ませんでした…。
1週間に一度行くような感じでしょうか?
まだ希望は捨てないで、通うこと前向きに検討しようと思います。
コキン
ご自身で搾乳されたのでしたらそれがイコール出ている量ではないと思います🙂
自分では同じように搾っているつもりでも左右全く同じようには搾るのは難しいみたいです💦
確かに左右での出方にも差はあるとは思いますが。
私も自分で搾っていた時は右側が出にくいなと思っていたんですが、マッサージしてもらってる時はどちらもビュービュー出ていました😅
赤ちゃんは左側飲んだ時に泣いたりしますか?
桶谷式もやっている人によって違うと思うのですが、だいたいは通うつもりがあるのなら次はいつに来てとか言われると思います🙂👌
私はとりあえず詰まりが収まって母乳が軌道に乗るまでは週一ぐらいで行ってました🤔
その後はどんどん間隔もあいてきましたよ❁︎
全然希望捨てるなんて思わなくて大丈夫ですよ😊
M☆M
ご丁寧にありがとうございます😊
励みになりました!