※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃぼんだま🌸
サプリ・健康

大分市でおすすめの呼吸器内科教えてください(^^)現在妊娠4ヶ月なのです…

大分市でおすすめの呼吸器内科教えてください(^^)

現在妊娠4ヶ月なのですが、咳がひどくてもう1週間以上続いています。産婦人科から咳の薬は処方されたのですが、なかなか良くならなくて、、詳しく見てくれて、高城辺りから大在でそのあたりでもしあれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

萩原の山形クリニックオススメです🤗先生も丁寧でよくみてくれます。
ただ有名で人気なようで待ち時間かなり待つのがネックですが😅
私も授乳中に行って薬も考慮したものをきちんと出して貰ったり出来たので安心できました!

• しゃぼんだま🌸

しゃぼんだま🌸

コメントありがとうございます!
    山形クリニック!待ち時間かなりあるのですね!どれくらい待つのでしょうか?

授乳中で薬考慮してくださるとありがたいですね(^^)

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初診の時10時ごろ行って12時過ぎの診察でした😅その間色々検査したり、看護師に問診されたりもありました!けど受付に言ったら外出大丈夫なので結構な人が出てる印象でしたよ🤗
    午前午後両方に予約開始時間があるので、それに合わせていけば待ち時間の目処も立ちやすいのかなと思います!

• 11月24日
  • しゃぼんだま🌸

しゃぼんだま🌸

そうなんですね😖
    2時間も待たれたのですね💦
    外出ができるのはいいですね!予約開始時間を調べて行こうと思います!
    ありがとうございました😊✨

• 11月24日
ままり

私も山形クリニックおススメです!妊娠中に同じく咳が止まらなく受診しました。患者さん多く、結構待ちましたが丁寧に診察してもらえました。
咳が止まらなくてかなりキツかったので横にならせていただきました💦

• しゃぼんだま🌸

しゃぼんだま🌸

コメントありがとうございます!丁寧に診察してくれると、ありがたいですね!

妊娠中とのことで、薬は飲み薬が出されましたか?吸入でしたか?

• 11月24日
  • ままり

ままり

丁寧だったので妊娠中でも安心して受診できました!

私は肺炎と診断され、💦妊娠中でも飲める薬が処方されました🙂💡

• 11月24日
  • しゃぼんだま🌸

しゃぼんだま🌸

肺炎だったのですね💦妊娠中で肺炎となると、相当きつかったでしょうね😖

丁寧な診察とのことなので、近々行ってみようと思います!ありがとうございました😊✨

• 11月24日