コメント
はじめてのママリ🔰
萩原の山形クリニックオススメです🤗先生も丁寧でよくみてくれます。
ただ有名で人気なようで待ち時間かなり待つのがネックですが😅
私も授乳中に行って薬も考慮したものをきちんと出して貰ったり出来たので安心できました!
ままり
私も山形クリニックおススメです!妊娠中に同じく咳が止まらなく受診しました。患者さん多く、結構待ちましたが丁寧に診察してもらえました。
咳が止まらなくてかなりキツかったので横にならせていただきました💦
-
しゃぼんだま🌸
コメントありがとうございます!丁寧に診察してくれると、ありがたいですね!
妊娠中とのことで、薬は飲み薬が出されましたか?吸入でしたか?- 11月24日
-
ままり
丁寧だったので妊娠中でも安心して受診できました!
私は肺炎と診断され、💦妊娠中でも飲める薬が処方されました🙂💡- 11月24日
-
しゃぼんだま🌸
肺炎だったのですね💦妊娠中で肺炎となると、相当きつかったでしょうね😖
丁寧な診察とのことなので、近々行ってみようと思います!ありがとうございました😊✨- 11月24日
しゃぼんだま🌸
コメントありがとうございます!
山形クリニック!待ち時間かなりあるのですね!どれくらい待つのでしょうか?
授乳中で薬考慮してくださるとありがたいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
私は初診の時10時ごろ行って12時過ぎの診察でした😅その間色々検査したり、看護師に問診されたりもありました!けど受付に言ったら外出大丈夫なので結構な人が出てる印象でしたよ🤗
午前午後両方に予約開始時間があるので、それに合わせていけば待ち時間の目処も立ちやすいのかなと思います!
しゃぼんだま🌸
そうなんですね😖
2時間も待たれたのですね💦
外出ができるのはいいですね!予約開始時間を調べて行こうと思います!
ありがとうございました😊✨