コメント
はじめてのママリ
わたしも最初そんな感じで、9wくらいから空腹時も満腹時も食べてなくちゃ辛い食べづわりに完璧以降しました(*_*)
はじめてのママリ
わたしも最初そんな感じで、9wくらいから空腹時も満腹時も食べてなくちゃ辛い食べづわりに完璧以降しました(*_*)
「症状」に関する質問
連絡事項を入力しないと確定ボタンが押せないのですが、こういうのって何を書けば良いんでしょうか? ただの体調不良なら「発熱(〇〇℃)、咳」とか症状を書いてるのですが…インフルエンザは症状が無くなっても出席停止だ…
病院受診について。 昨日の朝方から発熱があり、その日のうちに病院受診。 同じ小学校の受診者が多いことからインフルの検査を しましたが、結果は陰性。発熱から時間があまり経って いないから結果は微妙だけど、心配な…
先日ママ友会があり、その時に参加した人が全員胃腸炎になりました これは集団食中毒ってことになりますか? 保健所に連絡したほうがいいのでしょうか? 先程ようやく体を動かせるようになって、ママさんに連絡したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シェリー
ありがとうございます😊
そうなんですね😭まだこれから空腹時も辛くなる可能性ありですね!💦