雑談・つぶやき お出かけから帰ってきて駐輪場で自転車を置いていたら、向かいの家のお… お出かけから帰ってきて駐輪場で自転車を置いていたら、向かいの家のお子さんがベランダに出てエアガンのようなものを外に向けて打ってました。そして私と子供に向かってお前をうってやるーとエアガンを向けてきました。親御さんの姿も見えましたが注意せず…球は出ないタイプなのかよくわかりませんがちょっと驚きました。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 自転車 親 まっきー(6歳) コメント ぴよ太郎 私なら怖いのと危ないので、何も言わず子供を連れてさっさと帰りますね😥 11月24日 まっきー 怖いですよね💧私も何も言わず帰ってきて、落ち着いてからあれはなんだったのかなと思いお話させて頂きました💦 11月24日 ぴよ太郎 たまにそうやってエアガン?で遊んでいて、たまたま今日は目撃してしまったとかではないでしょうか💦 また出会うと危ないので、お子さんといる時は気をつけたいですね😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
怖いですよね💧私も何も言わず帰ってきて、落ち着いてからあれはなんだったのかなと思いお話させて頂きました💦
ぴよ太郎
たまにそうやってエアガン?で遊んでいて、たまたま今日は目撃してしまったとかではないでしょうか💦
また出会うと危ないので、お子さんといる時は気をつけたいですね😣