※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきー
雑談・つぶやき

お出かけから帰ってきて駐輪場で自転車を置いていたら、向かいの家のお…

お出かけから帰ってきて駐輪場で自転車を置いていたら、向かいの家のお子さんがベランダに出てエアガンのようなものを外に向けて打ってました。そして私と子供に向かってお前をうってやるーとエアガンを向けてきました。親御さんの姿も見えましたが注意せず…球は出ないタイプなのかよくわかりませんがちょっと驚きました。

コメント

ぴよ太郎

私なら怖いのと危ないので、何も言わず子供を連れてさっさと帰りますね😥

• まっきー

まっきー

怖いですよね💧私も何も言わず帰ってきて、落ち着いてからあれはなんだったのかなと思いお話させて頂きました💦

• 11月24日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

たまにそうやってエアガン?で遊んでいて、たまたま今日は目撃してしまったとかではないでしょうか💦
    また出会うと危ないので、お子さんといる時は気をつけたいですね😣

• 11月24日