子育て・グッズ 8ヶ月の息子なんですが高い高いはよく笑うのですがこちょこちょは笑う… いつもお世話になっています✨ 8ヶ月の息子なんですが 高い高いはよく笑うのですがこちょこちょは 笑うときと笑わないときあります(´・ω・`) もともとあまり声を出して笑うことなく なんだか日に日に心配になります… 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 息子 笑わない 晴ればれ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもこちょこちょは日によって笑ってくれる日と笑わない日あります😂その日のツボが分からないですよね〜🤔 11月24日 晴ればれ コメントありがとうございます★ そうなんです! コメントいただいてなんだか 安心しました\(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴ればれ
コメントありがとうございます★
そうなんです!
コメントいただいてなんだか
安心しました\(^^)