※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

ニコアンドのアウター、13000円で迷っています。セール待つか悩んでいます。どうしますか?

くだらない質問なんですがニコアンドで気になってるアウターがあって13000円なんでかなり迷ってるんですが皆さんなら買っちゃいます?

もうすぐセールだし安くなるまで待つか、でもなくなっちゃったらな💦て思うんですが皆さんなら買っちゃいます?!

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

どうしても欲しいのなら買っちゃいます!
セールになっても売り切れて買えなかったらショック過ぎるので😱💦

• いちご

いちご

どうしても欲しいんですが2点で10%offでもう1つ何か買わなきゃ安くならないです😭

• 11月24日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

なるほど…🤔💭
    安めのアクセサリーとか雑貨とか適当に使えそうなものを選ぶ感じですかね😂💦

• 11月24日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

可愛いと思います😁
    シンプルなので中の服選ばないですし使いやすそうですね❤

• 11月24日
  • いちご

いちご

ありがとうございます(*^^*)
    でも二点以上は雑貨はダメでしたので他に欲しい服もなかったのでネットで買う事にしました😭

• 11月24日
いちご

そうですよね😂

ちなみにこれなんですがどう思います?