コメント

ななじろー
3月にネットで買いましたが、結構売り切れとか多かったですよ〜💦
年明けくらいどうですかね?
そのくらいからサイズが大きく変わることもないだろうし…🤔
ななじろー
3月にネットで買いましたが、結構売り切れとか多かったですよ〜💦
年明けくらいどうですかね?
そのくらいからサイズが大きく変わることもないだろうし…🤔
「小学校」に関する質問
旦那の妹の子ども(旦那の甥っ子)が小学校を卒業します。 卒業式に私に来て欲しいと言われているのですが 私と子ども達(未就園児)が行って非常識ではないでしょうか?💦 席とかも数に限りがあるのではないかなーと思います…
4月から小学校入学の子の母です🍀 小学校低学年(特に1年生)に質問なんですが これから子供同士で放課後遊ぶ約束とかしてきますよね? どうやって約束して、どうやって遊ぶんですか?🤔 相手の子の親も認識がない場合、親同…
息子が小学校に入学します。 先日保護者説明会があって、通学帽につけるための学区別のリボンが配布されました。 通学帽は入学式に配布されます。 翌日にはリボンをつけて通学するとなると、もらった日に縫い付け作業を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティー
コメントありがとうございます★
そうですね★今から色々下見して年明けには購入しようと思います😘