コメント
退会ユーザー
排卵日は病院で特定されてますか?🤔
私もd18で排卵することもありますが、そのときは生理周期もズレます💦
高温期が14日くらいが理想ですが、いつも高温期短いんですか?🤔
たにすけ
今日はD18です。
そうなんですね💦明日、排卵したかと黄体機能不全の血液検査の予定です。
さっき、排卵検査薬を使ったら陽性反応は出ずです。
明日病院に行けば全てわかるんですが、不安を書かせてもらいました⭐️
ご丁寧に返信していただきありがとうございます😊
退会ユーザー
排卵日は病院で特定されてますか?🤔
私もd18で排卵することもありますが、そのときは生理周期もズレます💦
高温期が14日くらいが理想ですが、いつも高温期短いんですか?🤔
たにすけ
今日はD18です。
そうなんですね💦明日、排卵したかと黄体機能不全の血液検査の予定です。
さっき、排卵検査薬を使ったら陽性反応は出ずです。
明日病院に行けば全てわかるんですが、不安を書かせてもらいました⭐️
ご丁寧に返信していただきありがとうございます😊
「生理周期」に関する質問
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
妊活人気の質問ランキング
たにすけ
お返事ありがとうございます。18日で11ミリと言われて、18.21.23でタイミングをと言われましたが、まだ排卵検査薬では陰性で、、、😖
今朝やったら、うすーい陽性反応が出ました。
流産してから、排卵検査薬、基礎体温を始めましたが、いつも排卵が遅い気がしています。そして、高温期が続かないので、よくない傾向ですよね😣
退会ユーザー
今日はDいくつですか?
私も先月流産して、そのあとD20で排卵せずだったので、薬で生理起こして、今回から初めて排卵誘発剤飲んでます🙋🏻♀️
高温期が短いと着床しにくいみたいですし、1度病院に行かれてもいいかなぁと思いました😌🙌
たにすけ
すみません、下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
病院行かれてたんですね💦
すみません💦
無事排卵されてるといいですよね☺️