雑談・つぶやき はじめてタピオカ専門店のタピオカミルクティーのんだ!たしかにコンビニ… はじめてタピオカ専門店のタピオカミルクティーのんだ! たしかにコンビニで売ってるやつより美味しい😳 コンビニのも美味しいけど、タピオカがやっぱり違うわ😳 味比べ今度しよう…! しかし並んでたの中高生ばっかだったわ。 おばさん独りで並んだけど全然恥ずかしくなかったってことは、 ついに正真正銘おばさんになったな😂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ミルク コンビニ タピオカ ジャイアン(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ええ パールレディのタピオカ好きですー! 最近だと紫いもミルクティーにチョコスプレー追加するのにハマってます😍 月に1回とかですけど😂 11月24日 ジャイアン コメントありがとうございます😊❤️ 紫芋ミルクティーって斬新ですね😳✨ 調べたんですが、残念なことに近場に店舗がありませんでした………😭😭 もし店舗があるところに行った時は買ってみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます😊❤️
紫芋ミルクティーって斬新ですね😳✨
調べたんですが、残念なことに近場に店舗がありませんでした………😭😭
もし店舗があるところに行った時は買ってみます!