※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya
家族・旦那

起きたと思ったらスマホいじり。ご飯食べたらまた布団入ってスマホいじ…

起きたと思ったらスマホいじり。
ご飯食べたらまた布団入ってスマホいじり。
そしてまた寝る。
ほんとイラつくー
旦那の洗濯物だけカゴに入れて寝てる横に置いてきた。
起きたら自分で干してください。

コメント

わかります!
携帯ないと生きていけないタイプです旦那は
たまにこっそりWi-Fiの電源抜いたりしてます笑

• ya

ya

コメントありがとうございます😊
    依存症です😭
    電車での移動中もずっとスマホ。ほん投げてやりたいと何度思った事か。。
    Wi-Fi電源抜くの良いですね‼︎うちもやってみます🤣

• 11月24日
凪

うちの旦那もまったく同じかんじでずーっと過ごしてきました。
旦那が休みの度に週末はイライラがとまらずにぶちギレてました💦子供の前でも発狂してしまいました😫😫😫
それでもだんなは変わらなかったです。
しかし先月、わたしは旦那の前で泣いてもう無理、家に帰ってこないで、あんたの面倒まで見れない。と言ったらそこから変わってくれて、今では平日帰ってきたら子供と遊んで、週末はわたしが家事してる間子供とおままごとしたりしています。
今までは旦那が帰ってきても子供は大して喜ぶことはなかったですが、今では旦那が帰ってくると玄関まで出迎えて大喜びしてます。
yaさんの旦那さんもなにかのきっかけで変わってくれるといいですね😣

• ya

ya

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね💦
    でもご主人変われたのが素晴らしい‼︎
    お子さんから見ても、遊んでくれるパパの方が良いにきまってますよね😭
    私は何度キレたか分からないです😅あんたの家政婦じゃない!母親じゃない!と言っても響かず。。
    変わってくれと良いのですが…。。

• 11月24日