※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

ママ友から胃腸炎もらったっぽい。しんどすぎるその人が体調悪くなった…

ママ友から胃腸炎もらったっぽい。しんどすぎる

その人が体調悪くなった翌日病院行って胃腸炎って言われて3日後くらいに会ったことになるから全然まだ保菌してるじゃん

私と会った翌日も別のママ友と遊んでその人も胃腸炎なったらしくて広めまくり

普通こういう時1週間くらいは誰とも会わないもんじゃないの?自分が良くなったからもう平気って思ったのかもしれないけど、、ちょっと今後の付き合い考えるわ、、

コメント

うさぱんだ

わたしも今胃腸炎なので辛さわかります…😭😭
マシになってはきましたが、1週間経ってないので子連れの友達との約束普通に断りました😭(他の人とは元々約束ないですが笑)

お大事にしてください。

• ちぱ💎

ちぱ💎

眠りたいのに眠れないし、上からも下からも状態でしんどいです😭😭
    うさぱんださんもなんですね💦息子見ながらだとなおさらキツイですよね😫そして息子には移らないようにしたいところです😤

私も明日からの1週間の予定は全てキャンセルの連絡しました、、
    お互い早く良くなりますように😔

• 11月24日