ママ友から胃腸炎をもらったようで、体調が非常に悪いです。彼女は病院で診断された翌日、別のママ友と会い、その人も胃腸炎になったようです。通常、こうした場合は1週間ほど人と会わないものではないかと思います。今後の付き合いについて考えています。
ママ友から胃腸炎もらったっぽい。しんどすぎる
その人が体調悪くなった翌日病院行って胃腸炎って言われて3日後くらいに会ったことになるから全然まだ保菌してるじゃん
私と会った翌日も別のママ友と遊んでその人も胃腸炎なったらしくて広めまくり
普通こういう時1週間くらいは誰とも会わないもんじゃないの?自分が良くなったからもう平気って思ったのかもしれないけど、、ちょっと今後の付き合い考えるわ、、
- ちぱ💎(7歳)
コメント
うさぱんだ
わたしも今胃腸炎なので辛さわかります…😭😭
マシになってはきましたが、1週間経ってないので子連れの友達との約束普通に断りました😭(他の人とは元々約束ないですが笑)
お大事にしてください。
ちぱ💎
眠りたいのに眠れないし、上からも下からも状態でしんどいです😭😭
うさぱんださんもなんですね💦息子見ながらだとなおさらキツイですよね😫そして息子には移らないようにしたいところです😤
私も明日からの1週間の予定は全てキャンセルの連絡しました、、
お互い早く良くなりますように😔