初心者
元々生理前、生理中の情緒不安定で悩んでいてピルを飲んでいたことがあります。
何もしたくなくて何も出来ないことに対する罪悪感もあると思いますし、マイナス思考にもいきがちだと思うのでピルの服用を考えてみてもいいと思います。
飲み始めてすぐにーとはいかないとは思いますが、かなり楽になると思います。
初心者
元々生理前、生理中の情緒不安定で悩んでいてピルを飲んでいたことがあります。
何もしたくなくて何も出来ないことに対する罪悪感もあると思いますし、マイナス思考にもいきがちだと思うのでピルの服用を考えてみてもいいと思います。
飲み始めてすぐにーとはいかないとは思いますが、かなり楽になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
共感できる方いませんか…🥲 私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪くなる前って寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまうんですよね… それで、今咳が結構しててまた吐いちゃうんじゃないかと不安というかドキドキという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント