※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりっさ
ファッション・コスメ

出産記念に、時計を買ってもらう予定なのですが、どこのブランドが良い…

出産記念に、時計を買ってもらう予定なのですが、どこのブランドが良いでしょうか?
カルティエ、ブシュロンなどありますが、一生使えるものが良いです。
おすすめありますか?

コメント

🥀RAMAMA🥀

わたしは出産おつかれさまで
旦那にガガミラノ買ってもらいました🥀

• めりっさ

めりっさ

ありがとうございます😊
    旦那様から、素敵なプレゼント🎁嬉しいですね😊本田選手がつけてましたよね
    カガミラノ見てみますね🎁

• 11月24日

いいですねー✨
羨ましいです❤️
カルティエのバロンブルー、パンテール、タンクソロとかいいと思います😊

• めりっさ

めりっさ

ありがとうございます😊
    カルティエを見てました。おばあちゃんになっても、品良く付けれるかなと思い
    バロンブルー素敵ですよね🎁

• 11月24日
メメ

一生、とのことならRolexとかの方が定番で良いのかな?と思いました☺️
OMEGAとか一時期めちゃくちゃ欲しかったです笑。
Cartierもでも人気は根強いし、ショパールとかも良いなぁって思います✨

• めりっさ

めりっさ

ありがとうございます😊
    ロレックスや、オメガは、確かにデザインもシンプルで、時計専門だから、飽きないだろうなて思います。
    ショパールも可愛いですよね。あとは、お値段次第なんですが🤔

• 11月24日
  • メメ

メメ

先日、友人がCartierのパシャのベルトを新しいものに変えていてそれだけでも大分雰囲気が変わるので良いなぁと思いました☺️
    そうやって長く使えるのが理想的ですよねぇ✨

• 11月24日
  • めりっさ

めりっさ

ご友人さん素敵ですね😊
    ベルトも変えられるなら、長く愛用出来そうですね🎁使用の幅も広がりますし、見に行ってみようと思います😊

• 11月24日