※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊娠・出産

34週でお腹が張り続けて痛い時があるけど、赤ちゃんには大丈夫か心配。これは普通のこと?

最近日中も夜も関係なく一日中お腹張ってるときがあるのですが34週は結構ありえる事なんですかね??😭😭
お腹も張りすぎて痛いてのもあるのですが、赤ちゃんもこんな張って大丈夫なのかと。。😞😞

コメント

マナ

私は切迫早産気味だったのもありますが張り止め飲んでもそのくらいから夜中張ってやばいやばいってなってました😭
結局37週5日で産まれましたが、なんとかお腹に話しかけてもう少し待ってねって言ってみたりと…頑張ってくださいね😭
でも周りの子供で34週や36週で産まれた子も見ましたがすくすくと育っているので、少し早めでも問題無いのかと自分を落ち着かせていました🥺

• pipi

pipi

前まで夜中だけはってて起きたらそんなに張りは気にならなかったのですが、起きても変わらず張ってて。。😫😫
    ありがとうございます!
    ちょっと話かけて様子見てみます😭😭

• 11月24日
  • マナ

マナ

それは心配ですね。。
    きっと話かけや主さんの気持ちが赤ちゃんに伝わる部分大きいと思うので…!もう少し頑張りましょう😭
    旦那さん頼れそうなところはたくさん頼って、正期産入るまでは安静にお過ごしくださいね😭✨
    準備は万端にしておいた方が良いはずです!

• 11月25日
  • pipi

pipi

ありがとうございます😊
    今日病院いったら張りはマシになってる言われました!

• 11月25日