子育て・グッズ 名古屋の方いま子どもの肌着なに着せてますか?うちは昼間は半袖、夜はエ… 名古屋の方いま子どもの肌着なに着せてますか? うちは昼間は半袖、夜はエアコンまだつけてない日が多いのでので長袖なのですが、これから寒くなったら昼間も長袖にした方がいいですかね? 寒くなったらエアコンつけるしどうなんだろうと思って🤔 みなさんどんな感じか教えてください! 最終更新:2019年11月24日 お気に入り エアコン 肌着 🧸(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あちゃま 名古屋です🙋♀️ 寒くなっても半袖肌着です🤣 ヒートテックとか、長袖とか私自身着ないので💦 アウターなので調節します🙋♀️✨ 11月24日 🧸 そうなんですね💓 あたし自身先月からすでにヒートテックを着てるので子ども半袖寒くない??って思っちゃってましたが平熱高いですしね💓 ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね💓
あたし自身先月からすでにヒートテックを着てるので子ども半袖寒くない??って思っちゃってましたが平熱高いですしね💓
ありがとうございます!