コメント
はじめてのママリ
抱っこで寝かしつけがルーティンになっちゃうと今後大変じゃないですか??
りぃ
これから実施するなら添い寝とかで寝かしつけた方がいいかと思います。
結局これからずっと抱っこだとまたいつか入眠スタイルにしないといけないので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
心を鬼にして、がんばります!- 11月24日
はじめてのママリ
抱っこで寝かしつけがルーティンになっちゃうと今後大変じゃないですか??
りぃ
これから実施するなら添い寝とかで寝かしつけた方がいいかと思います。
結局これからずっと抱っこだとまたいつか入眠スタイルにしないといけないので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
心を鬼にして、がんばります!
「スタイ」に関する質問
旦那に位置情報共有してもらう方法ないですかね😩 仕事で毎日色んなところに行きます。個人で色々やっているので時間も不規則だしどこに居るのか何時に帰ってくるのか全く分かりません。 今日も朝5時前に出て行って、どこ…
一歳4ヶ月、ヨダレびしょびしょです。 下の歯日本が癒合歯だから?ヨダレ飲むのが下手?よだれが多すぎる?何故でしょうか。。 発達に問題があるのでしょうか? 同じ月齢で垂れるほどヨダレ出てるのウチだけです… スタ…
生後10ヶ月になりました。 娘の成長にいくつかの不安があります。 保健師さんや助産師さん、かかりつけ医に相談しても様子見になってしまうため、他の赤ちゃんも同じような感じなのかコメントいただけると幸いです。 ①常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変です😖
自分で寝る力をつけるためにも、見守るスタイルが良いんですかね?