コメント

はじめてのママリ
抱っこで寝かしつけがルーティンになっちゃうと今後大変じゃないですか??

りぃ
これから実施するなら添い寝とかで寝かしつけた方がいいかと思います。
結局これからずっと抱っこだとまたいつか入眠スタイルにしないといけないので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
心を鬼にして、がんばります!- 11月24日
はじめてのママリ
抱っこで寝かしつけがルーティンになっちゃうと今後大変じゃないですか??
りぃ
これから実施するなら添い寝とかで寝かしつけた方がいいかと思います。
結局これからずっと抱っこだとまたいつか入眠スタイルにしないといけないので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
心を鬼にして、がんばります!
「寝かしつけ」に関する質問
寝る前にギャン泣きして何か食べ物を与えてる方いますか? 1歳2ヶ月の娘がおります👧 今まで夜の寝かしつけはあまり困ったことがなかったのですが、ここ一週間、いつもの寝る時間に寝室に連れて行くと怒って泣き、リビン…
参考までにいいねで教えてください!! 夫がご飯を食べる時、 イヤホンして動画見ながらって気になりませんか? テレビ見ながらは私もやるしいいんですが、 イヤホンして動画(映画とか)見ながら 食べられるとなんかモヤ…
皆さんは子供を寝かしつけるまでの時間、早く寝かせて自分時間が欲しい!と感じることはありますか? 私はもう毎日そう思って、20時子供達就寝を目標にしてバタバタしまくってます。ですが友人にその話をしたら、そのバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変です😖
自分で寝る力をつけるためにも、見守るスタイルが良いんですかね?