コメント
舞菜
2人目の時、そうでした。
きっと妊娠してないだろうけど、希望は捨ててない、という感じでしたが、上の子を寝かしつけていると、毎日のように一緒に寝落ちてしまって😅
今思うと、それが超初期症状だったのかな、と思います
舞菜
2人目の時、そうでした。
きっと妊娠してないだろうけど、希望は捨ててない、という感じでしたが、上の子を寝かしつけていると、毎日のように一緒に寝落ちてしまって😅
今思うと、それが超初期症状だったのかな、と思います
「妊娠」に関する質問
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
まさにそんな感じです💦全く妊娠してる気はしないです😅
いつも裏切られるので、あまり期待しないようにはしてますが😭💦
超超超初期症状であることを祈ります🥺🙏
ままり
わ!うちの娘も6/9生まれです☺️30年生まれですが🤲
しかも私豊橋出身です‼️
なんだか嬉しいです💓💓
舞菜
上の子と誕生日同じなんですね^^
豊橋何回か行ったことありますよ〜。のんほいパークたまに行きます^^
ままり
豊橋、のんほいくらいしか無いです😂私岡崎の大学行ってました♪
親近感です☺️💕
ご回答ありがとうございました😆💓