その他の疑問 携帯の名義変更について私はずっと父親の名義で使ってました!なので今回… 携帯の名義変更について 私はずっと父親の名義で使ってました! なので今回やっと変更しようとしてて結婚して苗字が違うんですが、戸籍謄本がいるかどうかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 父親 結婚 RRR∞(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯の名義変更で使用したい為、父親と私が載ってる戸籍謄本が欲しいと伝えたら大丈夫ですよ! 11月24日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m やっぱり必要ですよね! 先週、携帯屋さんには父本人と来るかまたは父の免許証か保険証の原本があればいいとは言われましたが、肝心なそこを聞き忘れてしまって…💦 ありがとうございますm(_ _)m 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🙂 むしろ戸籍謄本があればどの担当者にあたっても確実に大丈夫だと思います! 戸籍謄本とる時、父親の本籍と生年月日も必要なので確認してから役所に行くといいですよ! 11月24日 RRR∞ そうなんですね😳 ありがとうございますm(_ _)m 11月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり必要ですよね!
先週、携帯屋さんには父本人と来るかまたは父の免許証か保険証の原本があればいいとは言われましたが、肝心なそこを聞き忘れてしまって…💦
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🙂
むしろ戸籍謄本があればどの担当者にあたっても確実に大丈夫だと思います!
戸籍謄本とる時、父親の本籍と生年月日も必要なので確認してから役所に行くといいですよ!
RRR∞
そうなんですね😳
ありがとうございますm(_ _)m