さらい
上の子はパパばかりです。
はじめてのママリ🔰
はーい!!!
パパっ子すぎてその光景を真顔で遠くから見てる時あります😇
私はただの飯炊きババアなのかなと思ってます😂
はにー
私が仕事で1週間とか家に居ないことが多いので、パパっ子になっちゃいましたー😅
寂しいけど、まぁ、そうなるよね〜って感じです😭
たろきち
うちも上の子はパパばかりです👨
あ
パパっ子なんですが、妊娠してからわたしばっかりになりました!笑
さらい
上の子はパパばかりです。
はじめてのママリ🔰
はーい!!!
パパっ子すぎてその光景を真顔で遠くから見てる時あります😇
私はただの飯炊きババアなのかなと思ってます😂
はにー
私が仕事で1週間とか家に居ないことが多いので、パパっ子になっちゃいましたー😅
寂しいけど、まぁ、そうなるよね〜って感じです😭
たろきち
うちも上の子はパパばかりです👨
あ
パパっ子なんですが、妊娠してからわたしばっかりになりました!笑
「パパ」に関する質問
旦那が娘に「今体重何キロになった?」とか聞くのやめた方がいいですよね😂?笑 旦那はバツイチ子持ちで高一男の子、中一女の子がいます。 年始に子ども達と久しぶりに我が家で会った時に嬉しくてたくさん話したい気持ち…
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
もうすぐ1歳3ヶ月。発語につながるのでしょうか🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。まだ意味のある発語がないのですが、最近パパ・マアマとたまに言っています。ただ、私や夫に向かってという感じではなく、歩きながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント